Pitta m'impigliata.
Nome estranho não é?
Nada mais é que uma tortinha com uvas passas e nozes, vai licor de cassis canela e cravo. Uma delícia!
É um doce típico de Cosenza, cidade ao sul da Italia na província da Calábria, de onde meus bisavós Vicenzo e Antonieta Potestino vieram.
Abaixo receita:
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/11/16/pitta-mpigliata.html
Nome estranho não é?
Nada mais é que uma tortinha com uvas passas e nozes, vai licor de cassis canela e cravo. Uma delícia!
É um doce típico de Cosenza, cidade ao sul da Italia na província da Calábria, de onde meus bisavós Vicenzo e Antonieta Potestino vieram.
Abaixo receita:
que delicia hem? nao sabia que voce e boa de cozinha, adorei, qdo volar ai pro brasil, espero ser convidada para degustar essa delicia. beijocas. Vera e Nina
ResponderExcluirCom certeza, fazemos uma noite de degustação com vinhos...ehh
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